Apfel-Torte - Rezept Von Einsendungen hobbykoch1976

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    Hier ist es Apfel-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hobbykoch1976 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Torte - Rezept


    Apfel-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    150 gr. Löffelbiskuit
    125 gr. Butter
    25 gr. Pistazien frisch gehackt
    600 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    300 gr. Joghurt
    3 Stk. Äpfel grün
    6 Blatt Gelatine weiß
    75 gr. Zucker
    150 ml Apfelsaft
    3 Esslöffel Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Apfel-Torte - Rezept


    1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
    2. Butter schmelzen, mit den Bröseln und ca. 2/3 der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
    3. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem Handrührer vermengen. 2 Äpfel in kleine Würfel schneiden.
    4. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelsaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben.
    5. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel-Torte nach Belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren



    Apfel-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 22,1 g


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