Thai-Curry - Rezept By tanzmaus

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    Hier ist es Thai-Curry - Rezept. Dieses Rezept von tanzmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Curry - Rezept


    Thai-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800g Hähnchenfilet-oder Pute
    6El Chinesische Sojasause
    1Kl. Stück Ingwerknolle
    4 Knoblauchzehen
    4Möhren
    1rote,grüne,gelbe Paprikaschote
    300g Champions
    300g Zuckerschoten
    1Glas Sojabohnenkeimlinge
    5-6 Piri-Piri
    für die Soße
    ca.350ml Gemüsebrühe ---muß man sehen
    4-5 Tl. Currypaste rot
    1El Erdnußbutter
    1 Dose Kokosmilch


    Vorbereitung für Thai-Curry - Rezept


    1. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.In der Sojasoße mit den ausgedrückten Knoblauchzehen u der in Stücke geschnittenen Ingwerknolle mindestens 1Std marienieren.Die Ingwerstückchen herausnehmen u das marienierte Fleisch in Sesamöl oder Woköl braten. Das Fleisch herausnehmen u warmstellen.In demheißen Öl die in Streifen geschnittenen Möhren, Paprika sowie die in scheiben geschnittenen Champions knackig dünsten.Erst ganz zum Schluß die Zuckerschoten u die abgetropften Sojakeimlinge sowie die kleingeschnittenen Piri-Piri hinzugeben.Anschließend das Gemüse zum Fleisch geben.Für die Soße Gemüsebrühe aufkochen u Currypaste u Erdnussbutter hinzufügen.Unter Rühren solange köcheln, bis diese vollständig gelöst sind.Anschließend die Kokosmilch hizufügen,noch 5in köcheln lassen u mit der restlichen Sojasause von der Marinade abschmecken.Die Sauce über dem Fleisch u Gemüse verteilen u sofort servieren.-----Dazu:Mie Nudeln(Bamboo Garden)



    Thai-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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