Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept durch
Folgendes ist Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schweineschnitzel |
1 Esslöffel | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Stück | Apfel Breaburn |
1 Stück | Ziegenkäse Camembert mit Kräutern |
50 Gramm | Pinienkerne |
100 Gramm | Bulgur |
150 Milliliter | Fleischbrühe |
0,5 Teelöffel | Zimt |
2 Teelöffel | 5 Gewürze Pulver |
Vorbereitung für Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept
- Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen.
- Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, plattieren und im Öl ohne Panade braten. Nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Form legen.
- Den Apfel schälen, das Kerngehäuse rausnehmen, in dünne Spalten schneiden, auf den Schnitzeln verteilen, den Camembert auflegen. Ab in den Ofen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
- . . . in einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten. Den Bulgur einstreuen, mit anrösten, mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und mit Zimt Gewürze Pulver würzen.
- Ein Schnitzel auf den Teller legen, den Bulgur in eine geölte Tasse geben, andrücken, auf den Teller stürzen, sich satt essen. :)))
- Schnitzel weg, Bulgur gibt es noch. Morgen bleibt die Küche kalt. Wie wäre es mit Bulgur Salat?
Überbackene Schnitzel mit Bulgur - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 22,9 g |
Fett | 15,6 g |
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