Grünkohltopf - Rezept Von Einsendungen Eovyn80

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    Folgendes ist Grünkohltopf - Rezept. Dieses Rezept von Eovyn80 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohltopf - Rezept


    Grünkohltopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Grünkohl Konserve
    2 Stück Zwiebeln frisch
    6 Stück Kartoffeln
    4 Stück Mettwurst schnittfest
    2 Stück Kassler Scheiben
    10 Stück Rostbratwürste klein
    1 Stück Brühwürfel
    150 Gramm Speck weiß
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Grünkohltopf - Rezept


    1. Als erstes den Speck in kleine Würfel schneiden und etwas in einem hohen beschichteten Topf auslassen, dazu werden die Mettwürste gelegt. Wenn sie fertig gebraten sind, rausnehmen und das Kassler anbraten, wieder fertig braten und als letztes die Bratwürstchen anbraten und wieder rausnehmen. Nun die Zwiebel ( grob geschnitten) anbraten und den Grünkohl zufügen ( mit der Brühe aus dem Glas), ihr könnt auch frischen Grünkohl nehmen, ganz wie ihr wollt, dann sollte aber ein wenig des Kochwassers aufgehoben werden!!! Nun die Kartoffeln schälen und in mittlere Würfel schneiden und einfach zum Grünkohl dazu geben, ebenso den Brühwürfel etwas Salz und Pfeffer. Die gebratenen Köstlichkeiten oben auflegen und den Topf mit einem Deckel verschliesen.Das ganze sollte so 30 - 45 min. köcheln bis die Kartoffeln weich sind, also immer mal nachschauen. Umrühren ist generell nicht notwendig, da eigentlich genug Brühe im Topf sein sollte und der Grünkohl nur köcheln sollte. Nun alles hübsch anrichten.. da ist mit Sicherheit für jeden was dabei, dazu etwas Senf reichen und Guten Appetit



    Grünkohltopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


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