HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Folgendes ist HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept


    HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Poularde 2 kg
    Salz, Pfeffer
    1 EL Paprikapulver
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Thymian
    30 g Butter
    200 ml trockener Wermut - Vermouth
    1 Fleischtomate
    150 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept


    1. Poularde waschen und trocknen. Zuerst die Keulen sauber vom Rumpf schneiden. Dann mit einem scharfen Messer die Brust bis auf den Knochen durchschneiden. Brustknochen mit der Schere so vom Rücken schneiden, daß die Flügel dran bleiben.
    2. Fleisch salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, Stiele zusammenbinden.
    3. Butter im Bräter zerlassen. Fleisch darin anbraten. Thymianbkättchen und - stiele zugeben ( ein paar Blättchen zur Seite legen ) Wermut angießen. Bräter auf den Boden im vorgeheizten Backofen bei 225 ° setzen. Poularde 10 Minuten schmoren.
    4. Inzwischen Tomate häuten, würfeln, zur Poularde geben. 30 Minuten schmoren, ab und zu mit Bratenfond beschöpfen.
    5. Temperatur auf 250 ° hoch schalten. Bräter auf die 2.Leiste v.o. stellen. Sahne zugießen. Poularde weitere 10 Minuten bräunen.
    6. Poularde im Bräter servieren. Vorher restliche Thymianblättchen unterrühren.
    7. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis



    HUHN IN WERMUT - SAHNE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 33,5 g


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