Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept By zicklein12

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept By zicklein12
  • Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept durch zicklein12

    Hier ist es Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept


    Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Kloßteig
    Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept


    1. Kloßteig mit Muskat und Salz vermengen,kleine flache Plätzchen formen,in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten



    Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 1,9 g


    Das war Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept By zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept By zicklein12 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2022/03/knusprig-gebratene-kloplatzchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.