Rüeblitorte Ursina - Rezept Von Einsendungen Duchesse_Alex

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    Folgendes ist Rüeblitorte Ursina - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rüeblitorte Ursina - Rezept


    Rüeblitorte Ursina - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Mandeln geschält und gemahlen
    200 Gramm Zucker
    200 Gramm Rüebli - Karotten - fein gehackt
    5 Eier Eigelb von Eiweiss trennen
    1 ganze Zitrone
    1 Esslöffel Kirsch - Kirsch-Schnaps
    3 Esslöffel Mehl
    1 Prise Salz
    Glasur
    200 Gramm Puderzucker
    3 Esslöffel heisses Wasser, Kirsch oder Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Rüeblitorte Ursina - Rezept


    1. Eigelb, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Rüebli (Karotten), gemahlene Mandeln, Kirsch (kann auch weggelassen werden), Mehl und Salz dazu geben und gut vermengen. Eiweiss steif schlagen und locker unterheben.
    2. Backofen vorheizen auf 175° Grad, die Torte ca. 35 bis 45 Minuten backen.
    3. Glasur: Puderzucker und Flüssigkeit zu glattem, dickflüssigem Brei schlagen und auf die ausgekühlte Torte streichen.Wer mag kann Marzipankaröttchen drauf verteilen.



    Rüeblitorte Ursina - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 94,5 g
    Fett 0,2 g


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