Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

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    Hier ist es Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept


    Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Früchte gemischt aus meiner Likörherstellung, Aroniabeeren, Holunderbeeren, Cranberrys oder Rumtopffrüchte
    Saft dreier Orangen
    1 Mango
    500 g Gelierzucker 3:1


    Vorbereitung für Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept


    1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom großen Kern lösen und in feine Würfel schneiden.Saft auspressen. Sollte ca. 600 g ergeben. (Kann ruhig etw3as mehr Saft sein, sonst geliert die Masse stark)Mit den Früchten mischen.
    2. Zucker zugeben, zum Kochen bringen.4 Minuten sprudelnd kochen.Dann in die vorbereiteten Gläser füllen und den Deckel fest aufschrauben.15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
    3. Feine Zugabe für Kuchen und Crêpes, aber auch zum Frühstück auf Brötchen.



    Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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