Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept Von Einsendungen puigera

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    Folgendes ist Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept


    Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kartoffelstampf .......s..mein KB
    1 kg. Kabeljaufilet
    2 Zitronen frisch
    Salz
    1 Panierstrasse Mehl,Ei und Semmelbrösel
    2 Eßl. Butter
    1 Eßl. Mehl
    500 ml. Milch
    2 Teel. Senf
    Estragon frisch gehackt
    Salz Pfeffer
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Filet waschen,trocken tupfen.Von beiden Seiten mit Zitrone beträufeln und salzen.Jetzt nacheinander panieren und im heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken.Warm stellen.
    2. Butter in einem Topf zerlassen und Mehl zufügen,rühren so das keine Klümpchen enstehen und dann nach und nach mit Milch aufgiessen.Zum Schluss den Senf und den Estragon unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sollte die Sauce zu dick sein mit Milch verdünnen,bzw.mit Senf andicken.
    3. Sauce auf Teller geben und den Fisch drauf anrichten.mit Estragonblättchen garnieren.



    Gebackenes Kabeljaufilet an Estragon-Senf-Sauce und Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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