Nudeln mit Sauce und Salat - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Nudeln mit Sauce und Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln mit Sauce und Salat - Rezept


    Nudeln mit Sauce und Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudeln:
    250 g Hörnle ( Hier: Hochzeits Nudeln von Zabler )
    1 TL Salz
    2 EL Öl
    Sauce:
    250 g Rinderhackfleisch
    4 EL Öl
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Möhren ca. 100 g
    1 Stück Sellerie ca. 100 g
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 rote Chilischote
    1 große Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Rinderbrühe ( 2 TL instant )
    0,5 Packung passierte Tomaten ( 250 g )
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )
    1 Schlangengurke
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    0,25 Chinakohl
    1 kleine Flasche ( 250 ml ) Sylter Sauce / Honig-Senf
    Zum Servieren:
    Evtl. geriebner Hartkäse
    Petersilie oder Koriander zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Nudeln mit Sauce und Salat - Rezept


    1. Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf in Öl ( 2 EL ) schwenken. Die Nudeln bis zum Servieren warm halten.
    2. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Möhren, Sellerie, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.Das Rindermett in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 2 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) darin unter regelmäßigen rühren kräftig anbrate. Das krümelig gebratene Mett und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben, kurz mit anbraten und mit der Rinderbrühe ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 200 g ) unterrühren und die Sauce bis zum Servieren warm halten.
    3. Gurke schälen, längs viertel und in dünne Stückchen schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Chinakohl putzen ( u.a. bei jedem Blatt den Strunk dreieckig herauslösen/schneiden ) und die Blätter anschließen fein schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, in Salatschälchen aufteilen und kurz vor dem Servieren mit der Salatsauce beträufeln.
    4. Nudel mit Sauce und Salat, mit Koriander oder Petersilie garniert, servieren. Dazu geriebenen Hartkäse reichen.



    Nudeln mit Sauce und Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 38,1 g


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