Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli - Rezept By eagle-Peter

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    Hier ist es Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli - Rezept


    Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    300 gr. Pfifferlinge frisch
    2 Knoblauchzehen
    1 Bund Petersilie
    60 gr. Butter
    1 Tasse Weißwein trocken
    1 Liter Fleischbrühe
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Salz
    3 EL Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putze, abbrausen, trocken tupfen und ein kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken.
    2. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.In einem großen Topf die Häfte der Butter erhitzen, die Zwiebel darin bei schwacher Hitze kurz anbraten. Den Reis dazugeben und so lange rühren, bis die Körner glasig sind, dann den Wein dazugeben. Sobald dieser verdampft ist, 2 Tassen kochende Brühe angießen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach und nach Brühe zugießen, bis das Risotto gar ist. Das Risotto ständig rühren.
    3. Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze und den Knoblauch darin so lange bei starker Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen. Sobald der Risotto knapp gar ist, die Pilze mit der Petersilie unter den Reis mischen und kurz mitkochen lassen. Den fertigen Risotto abschmecken. Die restliche Butter und den Käse leicht untermischen und sofort servieren.



    Risotto mit Pfifferlinge - Risotto con finferli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 8 (2)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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