Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept von MausVoh
Hier ist es Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Puten-Ministeaks: | |
| 400 g | frische Puten-Ministeaks / 6 Stück ( Hier: Von Aldi Nord ) |
| 2 EL | Öl |
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Kohlrabischnitzel: | |
| 2 | Kohlrabi ca. 900 g / geputzt ca. 600 g |
| 1 TL | Salz |
| 50 g | Mehl |
| 2 | Eier |
| 150 g | Semmelbrösel |
| 1 Tasse | Öl |
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf: | |
| 2 | Möhren ca. 100 g |
| 1 Stück | Sellerie ca. 100 g |
| 1 | Zwiebel ca. 50 g |
| 500 g | Kartoffeln |
| 1 TL | Salz |
| 1 EL | Butter |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 2 | kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle |
| 1 | kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | kräftige Prise Muskat |
| Zum Servieren/Garnieren: | |
| 3 | Zitronenscheiben |
| 3 | Erdbeeren |
ZUBEREITUNG Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept
- Puten-Ministeaks in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun bra-ten, dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden ( ca. 8 9 Stück ), ca. 2 Minuten in kochen-den Salzwasser ( 1 TL ) blanchieren, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, panie-ren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Möhren, Sellerie, Zwiebel und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Crème fraîche ( 2 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbei-ten/durchstampfen.
- Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf, mit Zit-ronenscheibe und Erdbeere garniert, servieren.
Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.07.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1272 (304) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 23,3 g |
| Fett | 22,1 g |
Das war Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Puten-Ministeaks mit Kohlrabischnitzel und Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2022/08/puten-ministeaks-mit-kohlrabischnitzel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.