Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept von Test00
Folgendes ist Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | |
250 Gramm | Nudeln nach Wahl |
1 etwas | Salz |
1 etwas | Butter |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | Cayennepulver |
Hackfleischsauce | |
300 Gramm | Bio-Rinderhack vom Landmetzger meines Vertrauenes |
175 Gramm | Oliven eingelegt Schwarz und Grün in Scheiben geschnitten |
200 Gramm | Dosentomaten |
1 Stück | Chilischote frisch ohne Kerne fein geschnitten |
2 Stück | Knoblauchzehen fein gehackt |
1 Prise | Paprikapulver edelsüß |
1 Prise | Paprikapulver scharf |
1 etwas | Butterschmalz |
1 etwas | Rinderbrühe eigene Herstellung |
Vorbereitung für Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept
- Das Hack in etwas Butterschmalz anbraten und dabei nach Geschmack würzen.
- Knobi, Oliven und Chili dazu und kurz mitbraten lassen.
- Dann die Dosentomaten mit dem Saft dazu und etwas reduzieren lassen. Nach Geschmack abschmecken. Wer mehr Sauce möchte gibt noch etwas Rinderbrühe dazu.
- Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und dann in Butter leicht anbraten (vorsicht, nicht zu heiß, damit die Butter nicht verbrennt), dabei etwas würzen.
- Die Sauce und die Nudeln seperat in vorgewärmten Schüsseln servieren, so das sich jeder nehmen kann wieviel er mag. Wir hatten etwas frisch geraspelten Pecorino dazu, aber das ist ja Geschmacksache.
Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 2,7 g |
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