Rostbeef mit Kräuter-Zwiebel-Käsekruste - Rezept geschrieben von Mauerhofer
Hier ist es Rostbeef mit Kräuter-Zwiebel-Käsekruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mauerhofer geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rostbeef mit Kräuter-Zwiebel-Käsekruste - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 kg | Rostbraten |
2 TL | Pfeffer grob |
2 TL | Kräuter der Provence |
1 Stk. | Fleischtomate frisch |
2 El. | Butter |
300 gr. | Gouda gerieben |
1 Stk. | Ei |
1 El. | Petersilie gehackt |
2 Stk. | Zwiebeln |
ZUBEREITUNG Rostbeef mit Kräuter-Zwiebel-Käsekruste - Rezept
- Roastbeef mit Salz/Pfeffer einreiben und mit der fetten Seite nach oben auf den Grillrost legen.Zwiebeln klein würfelig schneiden ,die tomaten enthäuten und ebenfalls würfelig schneiden.Das Rostbeef ca. 40 Minuten bei 210 Grad indirekt im Kugelgrill grillen.Zwiebeln in Butter glasig dünsten,Tomatenwürfel dazugeben 6 Minuten braten. Nachdem die
- Masse abgekühlt ist mit dem Käse/ Ei/Kräutern der Provance/Petersiel zu einer dicken Creme verrühren.Mit Salz abschmecken.Käsecreme auf das Roastbeef streichen und weitere 12 Minuten grillen bis eine Kerntermperatur von 58 Grad erreicht ist.Vom Grill nehmen und das Fleisch 8 Minuten rasten lassen.
Rostbeef mit Kräuter-Zwiebel-Käsekruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 21,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 11,8 g |
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