Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept


    Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    1 Schweineschnitzel, ca. 120 Gr.
    Die Fleischmarinade:
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Sojasoße
    Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung
    Das basische Gemüse:
    1 mittelgroße Kartoffel, im Wellenschnitt
    2 mittelgroße Möhren, im Wellenschnitt
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    2 kleine Zwiebeln, geviertelt
    1 mittelgroße Zucchini, im Wellenschnitt
    Die basische-saure Ölsoße:
    15 ml Basilikumöl, s. m. KB.
    5 ml Balsamico, dunkel
    10 ml helle Sojasoße
    Salz
    Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung
    Schwarzer Pfeffer, gemahlen
    Thailändische Chilisoße extrascharf


    ZUBEREITUNG Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept


    1. Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ca. 4 Stunden marinieren lassen.
    2. Die Hälfte des Gemüses in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf legen und das restliche Gemüse darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
    3. Die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen.
    4. Allen nochmals mit der Gewürzmühlenmischung abwürzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
    5. Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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