Ungarischer Paprika-Topf - Rezept geschrieben von amazon
Folgendes ist Ungarischer Paprika-Topf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von amazon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ungarischer Paprika-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
je 1 Stk. | rote, gelbe und grüne Paprika |
140 g | Maiskörner Dose |
2 Stk. | Zwiebel in Achtel geschnitten |
1 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
3 kleine | Peperoni frisch |
500 g | Hackfleisch gemischt |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | Paprikapulver scharf |
150 ml | Rotwein |
1 Prise | Zucker |
1 Bund | Petersilie gehackt |
150 g | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Ungarischer Paprika-Topf - Rezept
- Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
- Zwiebeln abziehen und achteln. Knoblauch abziehen, feinhacken. Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und die Schoten kleinschneiden.
- Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Peperoni, Mais und Knoblauch zufügen, kurz mit dünsten.
- Mit 375 ml Wasser und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Zucker würzen, aufkochen und 15 Min. garen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit Creme fraiche unterrühren.
- Dazu schmeckt Reis.
Ungarischer Paprika-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 19,7 g |
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