Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony) - Rezept


    Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Lachsfilet
    1 Stück Lauch
    1 Päckchen Mozarella
    2 Stück Tomate
    6 Scheibe Toast
    Basilikum
    Schnittlauch
    3 EL Butter
    Salz
    Pfeffer
    2 Stück Eier
    1 Stück Zitrone
    2 Stück Kohlrabi frisch
    10 Blatt Basilikum
    20 Gramm Butter
    100 ml Sahne
    3 EL Mehl
    Petersilie
    1 Stück Karotten
    50 Gramm Getrocknete Tomaten
    20 Gramm Parmesan
    400 Gramm Kartoffeln
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony) - Rezept


    1. Die Lachsfilets in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen. Toast mit den Kräutern zu Bröseln mixen. Die Eier miteinander verschlagen. Taschen in die Lachsfilets schneiden, mit Salz und Zitrone würzen.
    2. Lauch putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mozzarella würfeln. Dann alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lachsfilets damit füllen.
    3. Die gefüllten Lachsfilets vorsichtig in Ei und in den Kräuter-Bröseln panieren und dann in Öl in der Pfanne leicht braun werden lassen. Anschließend bei ca. 200 °C im Ofen ca. 6 bis 7 Minuten auf dem Gitter garen.
    4. Für das Kohlrabigemüse Kohlrabi und Karotte schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser weich kochen (nicht zu weich) und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter auslassen und mit etwas Mehl abstäuben und leicht anschwitzen. Die kalte Mehlschwitze mit etwas von der Kohlrabibrühe auffüllen.
    5. Dann aufkochen und geschlagene Sahne, gehackte Petersilie und Basilikum dazugeben und servieren! Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit einer Gabel die Kartoffeln zerdrücken und die Würfel getrockneter Tomaten, Olivenöl und Parmesan dazugeben.



    Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 21.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 15,2 g


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