Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept Eingereicht von pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept Eingereicht von pasta-michele
  • Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept durch pasta-michele

    Folgendes ist Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept


    Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Fischfilet (z.B. Weißfisch, Red Snapper oder Heilbutt)
    je 2 TL fein gehackter Ingwer, Chili, Knoblauch, Galgant und Zitronengras
    Saft ½ Limette
    2 gehackte Schalotten
    4 frische Kaffirlimettenblätter feingeschnitten
    etwas Palmzucker, Pfeffer, Salz
    1 Tasse Soja- oder Pflanzenöl zum Ausbacken


    Vorbereitung für Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept


    1. Die Fischfilets mit Wasser abspülen, entgräten, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Dann im Mixer zerkleinern und die Gewürze zugeben. Gut durchkneten, flache Frikadellen formen und mit Folie abdecken. Im Kühlschrank etwa 60 Min. fest werden lassen und in einer heißen Pfanne (ca. 3 Min. pro Seite) oder auf dem Grill kross braten. Auf einem Teller mit Mee Krob (frittierten Glasnudeln), Gurkensalat, gemischtem grünen Salat und Thai- oder Gurkendip servieren.
    2. pro Schale:je 2 EL sehr fein gehackter frischer Knoblauch, Korianderwurzel, Ingwer, Zitronengras sowie frische grüne und rote Chilies, 4 – 5 EL Zitronensaft, 1 Kaffirlimonenblatt und 1 Korianderblättchen, 2 EL brauner Zucker, 3 EL Fischsauce, 2 EL Wasser, 1 EL Weißweinessig.
    3. Für den Dip den Knoblauch, Koriander, geschälten Ingwer, Zitronengras sowie die Chilies mit Salz und Zucker im Mixer fein zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten in einem Schälchen verrühren. Koriander und Limonenblatt von Hand fein schneiden und erst zum Schluss unterrühren.
    4. Ca. 350 ml Soja- oder Erdnussöl zum Frittieren und 300 gr. dünne Reisnudeln (Vermicelli).In einer Wokpfanne oder einem Wok genügend Öl erhitzen, um die Reisnudeln portionsweise darin frittieren zu können. Teigwaren ins heiße Öl geben und so lange frittieren, bis die Nudeln aufgebläht und hellbraun sind. Abschöpfen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseitestellen.



    Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept Eingereicht von pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischfrikadellen gebraten (Tod Man Plaa) - Rezept Eingereicht von pasta-michele mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2022/11/fischfrikadellen-gebraten-tod-man-plaa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.