Szegediner Gulasch - Rezept von smartz

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    Hier ist es Szegediner Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smartz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch - Rezept


    Szegediner Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rindfleisch
    500 gr. Schweinefleisch
    6 Stück Zwiebeln
    4 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Tomate gewürfelt
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Dose Sauerkraut Konserve
    1 Teelöffel Paprika scharf
    1 Teelöffel Cayennepfeffer
    1 Teelöffel Kümmel gemahlen
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Becher Sahne


    Vorbereitung für Szegediner Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Srücke schneiden und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Kümmel würzen und gut durchkneten. Dann den Knoblauch mit untermischen.In der Zwischezeit einen genügend großen Topf aufheizen und das Gulaschgemisch scharf anbraten. Durch die Zwiebeln und die Gewürze wird das Kochgut schnell Wasser ziehen und das ist auch so gewollt. Das Fleisch wird dadurch eher gedünstet als gebraten.Wenn alles gut kocht wird das Tomatenmark und die Tomate untergemischt und mit dem Sauerkraut ca. 45 min köcheln lassen. Nun die Sahne beimischen und abschmecken. Fertig!
    2. Mit Ciabattabrot oder Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen.Guten Apetit!



    Szegediner Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 10,2 g


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