Bohneneintopf mit Junge Brechbohnen und Rindersuppenfleisch Rezept von schenni

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    Hier ist es Bohneneintopf mit Junge Brechbohnen und Rindersuppenfleisch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schenni geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohneneintopf mit Junge Brechbohnen und Rindersuppenfleisch Rezept


    Bohneneintopf mit Junge Brechbohnen und Rindersuppenfleisch Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Dosen Junge Brechbohnen
    500 Gramm Rindersuppenfleisch
    100 Gramm Butter
    Mehl
    Salz
    3 Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Bohneneintopf mit Junge Brechbohnen und Rindersuppenfleisch Rezept


    1. Suppenfleisch im ganzen in einem Topf mit Wasser und etwas Salz für ca 1 Stunde Kochen.In der zeit Kartoffeln schälen und klein würfeln.
    2. Nach 45 Min. Kartoffeln mit hinzugeben und köcheln lassen.Fleisch nach einer Stunden raus nehmen und klein schneiden.
    3. Nun die zwei Dosen Bohnen mit in den Topf geben .Alles weiter kochen lassen.Etwas Flüssigkeit in ein extra Gefäß abnehmen.Klein geschnittenes Fleisch wieder in den Topf
    4. In einem extra Topf Butter zerlaufen lassen.Nach und nach Mehl hinzugeben und ständig rühren. Die Mehlschwitze darf nicht anbrennen.Wenn die Mehlschwitze Gold-Braun ist mit der abgenommenen Flüssigkeit ablöschen. Alles kräftig rühren.
    5. Mehlmasse in die Suppe geben und nochmals kräftig rühren.Wer mag kann noch etwas Essig rein geben.Guten Appetit.



    Bohneneintopf mit Junge Brechbohnen und Rindersuppenfleisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 15,8 g


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