cremiger Safran Risotto & Garnelen - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist cremiger Safran Risotto & Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für cremiger Safran Risotto & Garnelen - Rezept


    cremiger Safran Risotto & Garnelen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Safranrisotto
    1 Stück Frühlingszwiebel
    1 Esslöffel Olivenöl
    200 Gramm Risotto-Reis
    1 Päckchen Safran Pulver
    100 ml Sekt
    500 ml Gemüsebrühe
    50 Gramm Butter
    50 Gramm Parmesan gerieben
    Garnelen
    250 Gramm Riesengarnelen
    2 Esslöffel Butter
    100 ml Sekt
    Salz und Pfeffer
    Brühe gekörnt
    3 Esslöffel Petersilie
    1 Zehe Knoblauch
    Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG cremiger Safran Risotto & Garnelen - Rezept


    1. frühlingszwiebel würfelig schneiden - in etwas olivenöl anschwitzen - reis dazugeben und glasig anrösten - mit sekt ablöschen - 1 päckchen safran dazugeben - mit salz und pfeffer würzen
    2. danach immer wieder löffelweise gemüsebrühe einrühren - auf kleiner flamme einköcheln lassen - immer wieder rühren bis die gesamte brühe verbraucht ist
    3. zuletzt vor dem servieren die butter und parmesan einrühren
    4. die garnelen in butter anrösten - mit sekt ablöschen - etwas gekörnte brühe drüber - salz und pfeffer sowie knoblauch und petersilie dazu und ca. 10 min zugedeckt ziehen lassen
    5. zuletzt mit etwas balsamicocreme verfeinern und mit dem risotto und etwas mariniertem feldsalat auf den vorgewärmten tellern servieren



    cremiger Safran Risotto & Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 9,8 g


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