pikante Soja Törtchen - Rezept Eingereicht von emari

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    Hier ist es pikante Soja Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für pikante Soja Törtchen - Rezept


    pikante Soja Törtchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Sojacuisine
    1 Teelöffel Zitronensaft
    etwas Zitronenabrieb
    2 Esslöffel Gewürztraminer
    1 Esslöffel Orangenbalsamico
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Zucker
    50 ml Sojamilch zum auflösen
    3 Blatt Gelatine
    etwas Forellenkaviar


    Vorbereitung für pikante Soja Törtchen - Rezept


    1. sojacuisine, zitronensaft, zitronenabrieb, weißwein, balsamicoessig und zucker gut verrühren und vermischen - mit salz und pfeffer abschmecken... HINWEIS: wer keine unverträglichkeit auf milchprodukte hat kann hier creme fraiche verwenden
    2. blattgelatine in etwas kaltem wasser einweichen - währendessen etwas sojamilch ( oder normale milch) erhitzen - die weich gewordene blattgelatine auddrücken und zur erwärmten sojamilch geben bis sie sich darin völlig auflöst - diese gelatinemischung dann zur soja grundmasse von oben dazu geben - alles nochmals kräftig durchrühren
    3. die masse in silikonförmchen füllen - über nacht kalt stellen - wer sichergehen will das die weichen sojatörtchen PERFEKT aus der form rausgelöst werden können, stellt sie, bevor er sie herausdrückt für ca. 1 std. in den tiefkühler - ACHTUNG: bitte rechtzeitig wieder rausholen damit sie vor dem servieren wiederauf zimmertemperatur kommen...
    4. die sojatörtchen wurden mit kaviar belegt und zur räucherforelle mit marinierter roter beete serviert ( marinierte rote Rüben Taler ) - etwas marinierten feldsalat und toastbrot dazu reichen
    5. die sojatörtchen werden bereits am vortag zubereitet ... daher sind sie bestens geeignet wenn man gäste hat und ein mehrgängiges menü kochen möchte



    pikante Soja Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 28,6 g


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