Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Thunfisch geräuchert |
Für die Mango Papaya Salsa: | |
1 Stk. | Papaya |
1 Stk. | Mango |
0,5 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Paprika grün |
1 Stk. | Schalotte |
2 Stk. | Frühlingszwiebeln |
5 EL | Koriander frisch |
1 EL | Minze frisch |
3 EL | Limettensaft |
1 EL | Orangensaft |
2 Stk. | Chilischote rot |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Honig |
Für den Couscous Salat: | |
200 g | Cous Cous |
0,5 Stk. | Paprika rot |
0,5 Stk. | Paprika grün |
0,5 Stk. | Paprika gelb |
0,5 Stk. | Chilischote |
2 EL | Sweet-Chili-Sauce |
Butter | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept
- Papaya sowie Mango schälen und in feine Würfel schneiden, Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit den Früchten in eine große Schüssel geben. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den obigen Zutaten geben.
- Koriander, Minze und die Chilischoten fein hacken (Chilikerne entfernen) und zusammen mit den gepressten Fruchtsäften zu der Salsa geben. Mit Salz, Pfeffer und circa 1 TL Honig abschmecken. Nach Bedarf Koriander, Minze und Chili hinzufügen. Salsa beiseite stellen und gut durchziehen lassen.
- Couscous mit 200 ml kochendem Wasser kurz quellen lassen. Sobald das Wasser eingezogen ist ca. 2 Esslöffel Butter unterheben sowie Paprika und die Chilischote beigeben. Mit Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den geräucherten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Salsa und dem Couscous Salat anrichten.
Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 837 (200) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 21,7 g |
Fett | 6,6 g |
Das war Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/01/geraucherter-yellow-fin-thuna-auf-su.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.