Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept Eingereicht von admin

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    Bilder für Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept


    Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Biokartoffeln
    1 Liter Biogemüsebrühe
    2 Stk Karotten
    1 Stk Gemüsezwiebel
    1 Becher Crème fraîche
    10 ml Worcestersoße
    Pfeffer , Salz
    Muskatnuss gerieben
    8 Stk Wiener Würstchen frisch


    Vorbereitung für Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept


    1. Kartoffel, Zwiebel, Karotten schälen
    2. Alles schön klein schneiden, bzw. würfeln
    3. Ausser eine hand voll Karottenstücke alles in etwas Olivenöl anschwitzen
    4. Nach 3 Minuten diue Gemüsebrühe hinzugiessen und alles weich kochen.
    5. Nun mit einem Zauberstab, ( Mixstab ) die Suppe pürieren.
    6. den Becher Cremefraiche hinzugeben.
    7. Die Würste in Stücken oder im Ganzen hinzugeben und die Suppe ohne zu Kochen noch ziehen lassen. Alles mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. Kräuter der Saison kommen auch gut, aber nicht zu viel.



    Ruckzuck-Kartoffelsupp - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 6,2 g


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