Borschtsch - my way :) Rezept von Eydotter
Hier ist es Borschtsch - my way :) Rezept. Dieses Rezept von Eydotter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Borschtsch - my way :) Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gramm | Rindfleisch (brust) |
150 ml | Jus |
0,5 Kg | Knochen (Fleisch+ Mark) |
0,5 Kg | Wurzelgmüse |
4 Stk | rote Rüben |
0,5 Liter | Rübensaft milchsauervergoren |
Kümmel | |
Lorbeerblätter | |
Pfeffer | |
Salz |
ZUBEREITUNG Borschtsch - my way :) Rezept
- Knochen, Jus und 2 Karotten 2 Zwiebel (mit Schale) in einem Liter kalten Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Salz und Pfeffer, Nelken, Kümmel.Lorbeer zugeben.
- Fleisch einlegen und bei geringer Temperatur weich kochen (ca 2,5 Stunden)
- Fleisch herausheben , Gemüse wegwerfen und in dieser Suppe nun die roten Rüben (geschält) und die verbleibenden Wurzelgemüse weichkochen.
- Gemüse aus der Suppe heben und wie auch das Fleisch in Würfel schneiden. den Rotenrübensaft nun zur Suppe geben aufkochen und das geschnittene Gemüse + Fleisch in der Suppe ziehen lassen. Mit Balsamico abschmecken.
- Mit Saurem Rahm und Kren (Meerrettich ) verspeisen. Geröstetes Schwarzbrot mit gesalzener Butter dazu...
- Da dies sicher kein original russischer Borschtsch ist , kann man statt Wodka ein kalten Rosé dazu trinken :))
Borschtsch - my way :) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 2,1 g |
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