Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept geschrieben von hsk2310
Folgendes ist Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept. Dieses Rezept von hsk2310 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schwein Gulasch (fe) frisch |
1 kg | Rosenkohl frisch |
12 Stück | Semmelknödel |
3 Stück | Möhren |
3 Stück | Zwiebel frisch |
20 Gramm | Butter |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 Dose | Tomatenmark dreifach konzentriert Mini Dosen) |
20 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept
- Den Gulasch in der Pfanne scharf anbraten . Zwiebeln und Möhren schneiden und zum Gulasch geben . Dann auf kleinerer Flamme weiter braten .Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter abschneiden . Den Boden abschneiden und kreuzweise ein -schlitzen. Dann gar kochen . in der Zwischenzeit die Knödel nach Anweisung gar kochen
- gar kochen .Tomatenmark zum Gulasch geben und mit etwas Wasser eine sämige Soße rühren , weiter braten. Das Rosenkohl Wasser ab schütten und Butterflocken über den Kohl. Mit Muskat , Salz und etwas Pfeffer abschmecken
- Pfeffer abschmecken .
Gulasch Rosenkohl und Knödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 10,6 g |
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