Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Rotbarschfilets |
500 g | Kartoffeln festkochend |
150 g | Kirschtomaten |
50 g | Oliven schwarz |
2 EL | Kapern |
5 EL | Olivenöl |
0,5 | Zitrone Saft |
1 Beutel | Knorr Salatkrönung Toskanische Art |
Salz, Pfeffer | |
3 Zweige | Oregano zum Garnieren |
Alufolie |
ZUBEREITUNG Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept
- Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
- Zitronensaft mit Salatkrönung und 2 EL Olivenöl vermischen, den Rotbarsch damit beträufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.
- Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
Fett | 16,0 g |
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