Honig Schalotten Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es Honig Schalotten Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honig Schalotten Rezept


    Honig Schalotten Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Perlzwiebeln frisch
    1 EL Olivenöl
    2 EL Honig
    100 ml Weißweinessig
    500 ml Brühe
    1 zweig Rosmarin frisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Honig Schalotten Rezept


    1. Die Schalotten/Perlzwiebeln mit heißen Wasser übergießen und einige Minuten darin ziehen lassen. Dann die Haut abziehen, dabei das Wurzelende möglichst dran lassen.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Honig darin auflösen. Die zwiebeln zugeben und karamelisieren.
    3. Mit dem Weißweinessig ablöschen, die Brühe und den großen Zweig Rosmarin zugeben.
    4. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln sollten noch guten Biss haben.
    5. Über Nacht stehen lassen.
    6. Am nächsten Tag erneut aufkochen, 5 Minuten kochen lassen.
    7. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, mit dem Sud auffüllen und verschließen.
    8. Eignen sich gut als Beilage zu Raclette, Grillen, Fondue......



    Honig Schalotten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 3,1 g


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