Kalbsleber à la Alexander - Rezept von tigerlilly63
Hier ist es Kalbsleber à la Alexander - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbsleber à la Alexander - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Scheiben | Kalbsleber, küchenfertig |
1 Dose, klein | Ananas |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butterschmalz zum Anbraten |
500 ml | Frisch- oder H-Milch |
ZUBEREITUNG Kalbsleber à la Alexander - Rezept
- Die Kalbsleber für etwa 1-2 Stunden in Milch einlegen. Dadurch verliert sie ihre Bitterstoffe.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 TL Butterschmalz anbräunen. Warm stellen.
- Die Leber trocken tupfen und ungewürzt im heißen Butterschmalz anbraten. Von jeder Seite etwa 3-4 Minuten. Erst wenn die Leber fertig gebraten ist, salzen und pfeffern.
- Die Ananas mit dem Saft in einem Topf heiß werden lassen.
- Die Leber mit Ananas auf einem Teller anrichten. Als Beilage Kartoffelpüree reichen, mit Röstzwiebel bestreut. Mit gemischtem Blattsalat servieren.
Kalbsleber à la Alexander - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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