Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung - Rezept von Sahneschnitte65
Folgendes ist Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Muskat Chilipulver | |
2 | Eier |
Paniermehl | |
TK-Petersilie | |
Füllung: | |
200 gr. | Kräuter-Frischkäse |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | Margarine |
ZUBEREITUNG Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in einen Topf geben. Zwiebel, Knoblauch, die Eier und das Paniermehl hinzufügen und die Masse vermengen. TK-Petersilie oder frische, gehackte Petersilie mit den Gewürzen hinzufügen und abschmecken.
- Hackbraten formen und in eine Aufflaufform legen. In die Mitte des Hackbratens eine Vertiefung formen. Für die Füllung den Frischkäase mit Paniermehl verrühren. Die Füllung in die Mulde füllen. Den Hackbraten um die Füllung schliessen. 2 Eßlöffel Margarine in Flöckchen am Rand verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 180 °) 1 Stunden backen.Dazu passen Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel und ein knackiger Salat!
Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 18,1 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 18,7 g |
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