Mettbrötchen überbacken - Rezept Gesendet von eule1997

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    Hier ist es Mettbrötchen überbacken - Rezept. Dieses Rezept von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mettbrötchen überbacken - Rezept


    Mettbrötchen überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Brötchen..... ich hab dieses Mal Aufbackbrötchen genommen...
    2 rote Zwiebeln
    400 g Mett
    1 Bund Schnittlauch
    1 Ei
    150 g Gouda gewürfelt
    Salz... Pfeffer und Paprika edelsüß
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Mettbrötchen überbacken - Rezept


    1. Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech geben....
    2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen hacken..... in einem EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten....
    3. Das Mett dazugeben und mitbraten.... nun noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken....
    4. Den Schnittlauch kleinhacken und mit dem Ei unter die Hackmasse mischen.
    5. Nun die Mettmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen....
    6. Den gewürfelten Käse auf die Brötchen verteilen... etwas Schnittlauch noch darüberstreuen.... und bei 220 ° Umluft in den Backofen..... bis der Käse schön zerlaufen ist... fertig..... noch warm genießen..........!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Mettbrötchen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 34,5 g


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