Spargel-Flammkuchen-Schiffchen - Rezept Gesendet von kidromeo

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    Hier ist es Spargel-Flammkuchen-Schiffchen - Rezept. Dieses Rezept von kidromeo geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Flammkuchen-Schiffchen - Rezept


    Spargel-Flammkuchen-Schiffchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Spargel weiß
    10 Frühlingszwiebeln
    100 gr. roher Schinken
    100 gr. Speckwürfel
    2 Päckchen Thomy les Sauce Hollandaise
    1 TL gehackter Thymian
    2 Päckchen Pizzateig
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat
    Margarine


    Vorbereitung für Spargel-Flammkuchen-Schiffchen - Rezept


    1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in etwa 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    2. Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu etwa 10-12 kleinen Schiffchen formen.
    3. Nun ca. 2 EL Margarine schmelzen lassen und den Spargel darin bissfest dünsten und mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Dann die Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
    4. Die Sauce Hollandaise mit dem Thymian und Muskat abschmechken und auf den Teigschiffchen verteilen. Die Frühlingszwiebeln und den Spargel darauf geben, etwas Speckwürfel darüber geben und die Schiffchen im Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten Backen.
    5. Vor dem servieren mit einer halben Scheibe rohen Schinken belegen und mit Pfeffer übermahlen.



    Spargel-Flammkuchen-Schiffchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 1,3 g


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