Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Hier ist es Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept


    Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast
    1 Stück Knoblauchzehe
    6 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    10 cm Schlangengurke
    6 Stück Champignons braun
    16 Stück Datteltomaten
    2 Teelöffel Tomatensalz aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443540/Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    3 Esslöffel Balsamico-Balsam, weiß aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443539/Gorgonzola-Halbgefrorenes-mit-Traubensalat.html


    ZUBEREITUNG Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept


    1. Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Mit Olivenöl vermischen und bei Seite stellen.
    2. Von den Toastscheiben die Ränder abschneiden, mit einem Nudelholz die Scheiben "platt" walzen und von einer Ecke mit einem scharfen Messer bis zur Mitte einschneiden (Siehe Bilder).
    3. Die Vertiefungen in einem Muffinsblech (12er - was sonst? ;-))) ) mit einem Teil des Knoblauchöls einstreichen. Die Toastscheiben zu "Tütchen" drehen und diese in die Vertiefungen setzen.
    4. Zwiebel und Gurkenstück schälen, Tomaten von den Stielansätzen befreien und die Pilze putzen.Alles in ziemlich kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl, Zucker und dem Balsamicobalsam verrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
    5. In der Zwischenzeit die Toastscheiben innen mit dem restlichen Knoblauchöl einstreichen, den Knoblauch auf die Körbchen verteilen und im Rohr ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
    6. Nach dem Herausnehmen sofort mit der Salatmischung füllen, jedoch darauf achten, dass keine Marinade mit kommt, denn sonst würden die Brotkörbchen sehr schnell durchweichen.
    7. Für den Hauptgang hab ich vier bis fünf Stück gerechnet, als Vorspeise reicht eigentlich eines von den Teilen.



    Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3558 (850)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 93,9 g


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