Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept von lunapiena
Hier ist es Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Scheiben | Vollkorn-Sandwich-Toast |
1 Stück | Knoblauchzehe |
6 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
0,5 Stück | Zwiebel frisch |
10 cm | Schlangengurke |
6 Stück | Champignons braun |
16 Stück | Datteltomaten |
2 Teelöffel | Tomatensalz aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443540/Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Zucker |
3 Esslöffel | Balsamico-Balsam, weiß aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/443539/Gorgonzola-Halbgefrorenes-mit-Traubensalat.html |
ZUBEREITUNG Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept
- Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Mit Olivenöl vermischen und bei Seite stellen.
- Von den Toastscheiben die Ränder abschneiden, mit einem Nudelholz die Scheiben "platt" walzen und von einer Ecke mit einem scharfen Messer bis zur Mitte einschneiden (Siehe Bilder).
- Die Vertiefungen in einem Muffinsblech (12er - was sonst? ;-))) ) mit einem Teil des Knoblauchöls einstreichen. Die Toastscheiben zu "Tütchen" drehen und diese in die Vertiefungen setzen.
- Zwiebel und Gurkenstück schälen, Tomaten von den Stielansätzen befreien und die Pilze putzen.Alles in ziemlich kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl, Zucker und dem Balsamicobalsam verrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Toastscheiben innen mit dem restlichen Knoblauchöl einstreichen, den Knoblauch auf die Körbchen verteilen und im Rohr ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
- Nach dem Herausnehmen sofort mit der Salatmischung füllen, jedoch darauf achten, dass keine Marinade mit kommt, denn sonst würden die Brotkörbchen sehr schnell durchweichen.
- Für den Hauptgang hab ich vier bis fünf Stück gerechnet, als Vorspeise reicht eigentlich eines von den Teilen.
Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3558 (850) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 93,9 g |
Das war Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Toast: (Brot-)Körbchen mit frischer Füllung - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/02/toast-brot-korbchen-mit-frischer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.