Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein: | |
2 | Wiener-Schnitzel vom Schwein à 125 g ( Hier: TK / Von ALDI Nord ) |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Blumenkohl + Brokkoli: | |
200 g | Blumenkohl |
200 g | Brokkoli |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Möhren-Sellerie-Stampf: | |
300 g | Möhren |
100 g | Sellerie |
50 g | Zwiebel ( ½ Zwiebel ) |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
1 EL | Kochsahne |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Servieren: | |
2 | Basilikumspitzen zum Garnieren |
Vorbereitung für Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf - Rezept
- Die noch tiefgekühlten Schnitzel in etwa 160 °C heißen Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun frittieren. Und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
- Blumenkohl und Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwen-ken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
- Möhren und Sellerie schälen/putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.Alle Zutaten ( Möhrenwürfel, Selleriewürfel. Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) in einem Topf mit Salzwasser geben, ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.
- Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf, mit Basilikum garniert, servieren.
Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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