Canneloni überbacken - Rezept By Yaiza

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    Folgendes ist Canneloni überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Yaiza geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canneloni überbacken - Rezept


    Canneloni überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    15 Stk. Cannelloni
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    3 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 Stk. Ei
    100 g Olive gefüllt
    100 g Ziegenfrischkäse
    3 EL Petersilie gehackt
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Majoran frisch
    SAUCE
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    1 EL Tomatenmark
    400 g Tomaten geschält
    0,2 l Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    ZUM ÜBERBACKEN
    3 EL Margarine
    3 EL Mehl
    0,2 l Milch
    0,1 l Sahne
    50 g Grana Padano Parmesan
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Canneloni überbacken - Rezept


    1. Oliven (mit Paprika gefüllt) etwas klein hacken, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut durchmischen, und nach Geschmack würzen, kurz bei Seite stellen, damit alles durchziehen kann.(Wer mag kann den Majoran durch Oregano ersetzen)
    2. Für die Sauce 1 kleine gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz hell anrösten, Tomatenmark dazu, kurz mitrösten. Die geschälten Tomaten in Stücke hacken, dazugeben, kurz mitrösten, Gemüsebrühe zugeben. Nach Geschmack würzen, kurz durchköcheln. (eventuell passieren, ich mag sie mit Stückchen)
    3. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit Milch und Sahne aufgießen und gut verrühren. Geriebener Käse hinzu, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
    4. Die Canneloni mit der Hackmasse füllen.(je nach Packungsanweisung, ev. muß man sie kurz in heißes Wasser tun, die Meisten kann man jedoch sofort verwenden)
    5. In eine Auflaufform zuerst den Boden mit der Tomatensauce bedecken, darauf eine Lage der gefüllten Nudeln, darauf wieder Tomatensauce. auf der letzten Schicht noch den Rest der Sauce, obenauf die Käsemasse.Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne Farbe angenommen hat.
    6. Mit frisch geriebenem Käse (und Schnittlauch) bestreut servieren. Dazu paßt ein grüner Salat.Guten Appetit



    Canneloni überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 13,3 g


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