Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept By eagle-Peter

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    Hier ist es Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept


    Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Gulasch
    200 gr. Zwiebeln
    800 gr. Kartoffeln
    2 Karotten
    1 Paprika rot
    1 EL Butterschmalz
    1 TL Majoran
    1 EL Tomatenmark
    1 Rosmarinzweig
    1 gehackte Knoblauchzehe
    2 TL Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    2 Wiener Würstchen
    Für die Champignons
    250 gr. Champignons braun und weiss
    2 EL Butterschmalz
    1 TL Thymian getrocknet
    2 Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept


    1. Die Zwiebeln, die Karotten und die Kartoffeln schälen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Karotte und Kartoffel auf Würfel schneiden, die Paprika waschen, entkernen und auf grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz glasig anschwitzen, dann das Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Jetzt die Karotten, Kartoffel, Paprika und den Rosmarinzweig hinzufügen. Nun mit Knoblauch und Paprikapulver würzen.
    2. Jetzt mit Wasser begießen das alles gut bedeckt ist. Nun bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Deckel abnehmen und noch etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun fügt man auch die fingerdicken Scheiben der Wiener Würstchen hinzu, damit diese auch heiß werden.
    3. Zwischendurch die Champignons waschen und vierteln. Butterschmalz in einem Topf heiß werden lassen und die Pilze anbraten. Thymian und Knoblauch (halbiert) hinzugeben. (Knoblauch wird nach dem anbraten wieder herausgenommen.) Die Pilze erst kurz vor dem servieren mit etwas Salz und wenig Pfeffer würzen.
    4. Das Kartoffel-Gulasch auf Teller geben, mit Schmand garnieren und die Champignons draufsetzen. Wer will kann dann noch einen Zweig Blattpetersilie als Deko drauflegen.



    Kartoffel-Gulasch mit Würstchen und Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 0,1 g


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