Kohl-Suppe Rezept Eingereicht von gabi-63

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    Folgendes ist Kohl-Suppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohl-Suppe Rezept


    Kohl-Suppe Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,75 Liter Gemüsebrühe
    500 g Spitzkohl frisch
    400 g Kartoffeln mehlig
    1 Zwiebel
    2 Bratwurst geräuchert
    Kümmel
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kohl-Suppe Rezept


    1. Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Spitzkohl, putzen, den Strunk entfernen, dann in fein schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen, waschen und in feine Stücke schneiden. Kohl in etwas Wasser mit Kümmel und Salz garen. Kartoffeln in einem extra Topf garen. Beides dann in einem Sieb geben und abtropfen bzw. ausdampfen lassen.
    2. Die Gemüsebrühe erhitzen. In der Butter die Zwiebel anrösten. Vom Kohl eine Tasse voll wegnehmen und den Rest mit den Kartoffeln + etwas von der Gemüsebrühe in einen Topf geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann erst so viel Gemüsebrühe zufügen bis man die richtige Konsistenz erreicht hat. Nochmals abschmecken wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Bratwurst in etwas Öl anbraten. Die Suppe dann wie folgt anrichten. Erst ein wenig von dem gedünsteten Kohl in den Teller geben, dann die heiße Suppe darauf und zum Schluß die gebratene Wurst rein.



    Kohl-Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 0,9 g


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