Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Crevetten: | |
1 Packung | Crevetten 110 g ( Hier: Von Aldi Nord ) |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Champignons: | |
250 g | braune Champignons |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | Kochsahne |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Selleriepommes: | |
0,5 | Sellerie 300 g / geputzt 250 g |
1 TL | Salz |
4 EL | Speisestärke |
Zum Servieren: | |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
4 Stängel/Zweige | Dill |
ZUBEREITUNG Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept
- Sellerie putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 1 cm dicke Stifte/Pommes schneiden. In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 7 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen, in Speisestärke wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gold-braun braten. Salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schale drücken. Ket-chup manis ( 1 EL ) und Olivenöl ( 1 EL ) zugeben/vermischen und die Crevetten darin15 Minuten marinieren. Alles in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig gold-braun braten. Zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
- Champignons putzen/bürsten, vierteln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) anbraten/pfannenrühren. Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 1 EL ) zugeben und zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
- Crevetten mit den Champignons und Selleriepommes mit Dillzweigen garniert servieren
Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2574 (615) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 35,4 g |
Fett | 53,2 g |
Das war Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crevetten mit Champignons und Selleriepommes - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/06/crevetten-mit-champignons-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.