Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Folgendes ist Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Hirschgulasch |
250 g | Champignion oder Pfefferlinge |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Chinaknoblauch |
100 g | Preiselbeeren /Kronsbeeren |
250 ml | Rotwein |
100 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Saure Sahne 10 % Fett |
1 EL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer, Majoran | |
Paprika edelsüß | |
Olivenöl für die Pfanne | |
350 g | Bandnudeln |
1 EL | Butterschmalz |
Petersilie für die Garnitur |
Vorbereitung für Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignion halbieren.
- Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Fleich zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
- Mit 250 ml Rotwein ablöschen. ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Preiselbeeren und saure Sahne zugeben. Gut verrühren und köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen, und mit 1 EL Butterschmalz vermischen.
- Hirschgulasch an Bandnudeln mit Petersilie garniert servieren. Dazu ein schöner grüner Salat.
- tolles und leckeres Gericht - Bilder sind dabei.
Hirschgulasch-Hubertus von Rosa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 26,6 g |
Fett | 5,9 g |
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