lauwarme Panzanella mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Folgendes ist lauwarme Panzanella mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für lauwarme Panzanella mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse - Rezept


    lauwarme Panzanella mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Panzanella
    1 Bund Rucola
    150 g Schafsfeta
    200 g Cherrytomaten
    6 Stangen grünen Spargel
    1 halbes Baguettbrot vom Vortag
    Butter
    Öl
    Rohrohrzucker
    Dressing
    1 Limette, der Saft
    1 Prise Zucker
    1 EL Dijonsenf
    1 Knoblauchzehe
    30 ml Distelöl
    30 ml Olvenöl
    Chilli gemahlen
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG lauwarme Panzanella mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse - Rezept


    1. Den Rucola waschen, trocknen, die Stiele entfernen und den Salat dann klein schneiden und in eine grosse Salatschüssel geben. Den Schafsfeta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Vom Spargel unten etwas abschneiden und dann schräg in kleine Stücke schneiden und die Spitzen extra stellen.
    2. Das Baguettbrot erstmal in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Rohrohrzucker ausstreuen, die Tomaten halbieren und die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf den Zucker setzen.
    3. Jetzt muss einiges paralell laufen. Zuerst in einer anderen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel darin ca. 5 Minuten braten, die letzten zwei Minuten die Spitzen dazugeben und dann alles so heiss, wie es ist, in die Salatschüssel geben.
    4. Jetzt in einer Pfanne einen ordentlichen Stich Butter aufschäumen lassen, dann die Brotwürfel darin goldbraun und knusprig unter Wenden braten. Paralell dazu die Pfanne mit den Tomaten auf den Herd stellen, den Herd anstellen und die Tomaten darin kurz braten, wenn sie zu karamellisieren beginnen, ein bis zweimal kurz schwenken.
    5. Dann die Tomaten und Brotwürfel in die Salatschüssel geben.
    6. Den Limettensaft, die Prise Zucker, den Senf, die Knoblauchzehe, den Pfeffer und das Salz sowie die beiden Öle in ein hohes Gefäß geben und mit dem Prürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.
    7. Das Dressing sofort nachdem die Tomaten und die Brotwürfel in die Salatschüssel gegeben wurden, über den Salat geben, gut durchmengen und den Salat ca. 5 Minuten ziehen lassen und dann anrichten.



    lauwarme Panzanella mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 0,3 g


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