Frikadellen mit Champignons in Pfefferrahm - Rezept By Sheeva1960

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    Folgendes ist Frikadellen mit Champignons in Pfefferrahm - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen mit Champignons in Pfefferrahm - Rezept


    Frikadellen mit Champignons in Pfefferrahm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schalotte
    300 gr. Rinderhackfleisch
    1 EL Semmelbrösel
    0,5 EL Senf
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    250 gr. Champignons braun
    1 Schalotte
    1 TL Pfeffer grün in Essig eingelegt
    100 ml Schlagsahne
    0,5 EL Speisestärke
    100 ml Wasser
    2 EL Öl
    2 Stiele Oregano frisch


    ZUBEREITUNG Frikadellen mit Champignons in Pfefferrahm - Rezept


    1. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.Mit Hackfleisch,Ei,Semmelbrösel ,Senf ,Salz und Pfeffer zu einer Hackmasse verkneten .Aus der Hackmasse 2-4 Frikadellen formen .
    2. Schalotte schälen ,in feine Ringe schneiden .Pilze putzen und vierteln .Frikadellen in heißem Öl(1El) in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.Herausnehmen und warm stellen.
    3. 1El Öl im heißen Bratfett erhitzen .Schalotte und Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Wasser und Sahne angießen ,aufkochen und ca.3Min.köcheln lassen .Stärke und 1/2 El kaltes verrühren .In die kochende Pilzsoße rühren und unter Rühren ca.1Min.weiterköcheln .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den grünen Pfeffer in die Soße geben.
    4. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen .Frikadellen mit Champignon-Pfefferrahmauf Tellern anrichten und mit Oregano bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Kartoffel-Petersilien-Stampf.



    Frikadellen mit Champignons in Pfefferrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 14,8 g


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