Zitronen - Kokos - Torte Rezept von claire

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    Hier ist es Zitronen - Kokos - Torte Rezept. Dieses Rezept von claire geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronen - Kokos - Torte Rezept


    Zitronen - Kokos - Torte Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Bisquit:
    3 Eier Gr. M
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 EL heißes Wasser
    80 g Mehl
    1 Msp Backpulver
    Für die Zironen-Sahne
    12 Blatt weiße Gelatine
    200 ml Kokosmilch
    370 g Zitronengelee
    500 ml Schlagsahne
    Außerdem:
    3 EL Kokosraspeln
    150 ml Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif oder 1 Tl Sun - Apart
    80 g Zitronengelee
    1 EL Pistazien gehackt
    nach Geschmack Zesten einer Bio - Zitrone


    Vorbereitung für Zitronen - Kokos - Torte Rezept


    1. Eier, Zucker, Vanillezucker und heißes Wasser dick schaumig aufschlagen. Mit der Küchenmaschine geht es besser, ca. 10 Minuten. Mit dem Handrührgerät ca.45 Minuten. Mehl und Backpulver mischen und hinein sieben, die Kokosraspeln zugeben und mit dem Schneebesen oder Teigschaber unterhebenSpringformboden (26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
    2. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin unter rühren auflösen. 15- 20 Minuten kühlen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Zitronengelee unterrühren, kurz kühlen. Die Sahne steif schlagen und unterhebenDen Tortenboden vorsichtig aus der Form löden. Auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring darum schließen. Die Zitronen-Sahne einfüllen und gleichmäß9g glatt verstreichen. Für 3-4 Std in den Kühlschrank stellen.
    3. Tortenring vorsichtig lösen. Den Rand rundherum mit Kokosraspeln bestreuen, einige Kokosraspeln beiseite stellen.Die Sahne mit Sahnesteif oder Sun-Apart steif schlagen und in einen Sprizbeutel mit Zackentülle füllen. Die Torte mit Zitronengelee bestreichen und mit dem Spritzbeutel rundherum Sahnetuffs setzen. Mit Pistazien und Kokosraspeln bestreuen. Nach Geschmack noch einige Zitronenzesten darauf verteilen.
    4. Ich habe das Zitronengelee selber hergestellt, Rezept in meinem KoOchbuch



    Zitronen - Kokos - Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 24,7 g


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