Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept von jasti180101
Folgendes ist Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
300 g | Mehl |
3 | Eier |
Salz | |
1 Schuss | Olivenöl |
Füllung: | |
750 g | Blattspinat tiefgefroren |
200 g | Ricotta |
50 g | Tomaten getrocknet in Öl |
1 | Zwiebel |
1 zehe | Knoblauch |
125 g | Parmesan frisch gerieben |
1 Becher | Sahne |
1 Spr | Weißwein |
Vorbereitung für Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept
- Aus Mehl 3 Eiern etwas Salz 1-2 EL Olivenöl und eventuell Wasser einen Teig bereiten zur Kugel formen und ca 30 min ruhen lassen
- Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen in etwas Öl Spinat dazugeben und durchkochen würzen und den etwas abkühlen lassen die Tomaten (abtropfen) und den Ricotta zugeben.Eine Auflaufform fetten mit einer Nudelmaschine Platten formen in die Form geben abwechselnd schichten mit Spinat und Lasagneblättern.Man kann auch fertige Platten nehmen. Die Sahne einkochen lassen vom Herd nehmen den Käse zugeben ein Ei unterrühren etwas Weiswein dazu mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Lasagne geben. Alles bei 200 C° ca 15-20 min backen.
Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 15,5 g |
Fett | 7,4 g |
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