M+G: HEIDELBEERMARMELADE Rezept Durch Rezeptsammlerin

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    Hier ist es M+G: HEIDELBEERMARMELADE Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für M+G: HEIDELBEERMARMELADE Rezept


    M+G: HEIDELBEERMARMELADE Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Heidelbeeren frisch
    500 gr. Gelierzucker 2:1
    2 EL Bourbon-Vanillezucker -eigene Herst.-
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    10 Twist-Off-Gläschen à 112ml


    ZUBEREITUNG M+G: HEIDELBEERMARMELADE Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Heidelbeeren verlesen und unter fließendem Wasser abbrausen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
    3. Heidelbeeren in eine hohe Schüssel füllen und mit dem Stabmixer sehr fein zu Mus verarbeiten. Den Vanillezucker, Zitronensaft und den Gelierzucker unterrühren...... 1 Std. ziehen lassen.
    4. Inzwischen die Twist-Off-Gläser und Deckel gründlich spülen und bereit stellen.
    5. Das Mus in einen großen Topf füllen (Masse schäumt beim Kochen auf).....und zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Topf von der Herdplatte ziehen.....evtl. noch vorhandenen Schaum mit einem Löffel abnehmen.
    6. Unter Zuhilfenahme eines Einfüllstutzens (hält die Glasränder sauber) die Gläser mit der Heidelbeermarmelade - bis kurz unter den Rand - füllen. Sofort mit den dazugehörigen Deckeln verschließen und auf den Deckel stellen.
    7. Nach 5 Min. die Gläser wieder auf den Boden zurückstellen und ganz abkühlen lassen. Fertige Gläser mit einem Etikett versehen.....und in den Vorratskeller bringen.
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    M+G: HEIDELBEERMARMELADE Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 0,4 g


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