Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy

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    Hier ist es Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle - Rezept


    Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet
    600 g Schweinefilet
    2 EL Bautzener Kräutersenf
    Pfeffer
    Salz
    200 g Bacon-Scheiben
    3 EL Öl
    Pilzrahm
    500 g Champignons braun
    300 g Kräuterseitlinge
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Mehl
    200 g Sahne
    250 ml Gemüsebrühe
    5 EL Weinbrand
    Spinatspätzle
    1 Packung junger Spinat - TK
    500 g Mehl
    2 TL Salz
    4 Eier
    250 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle - Rezept


    1. Das Filet abwaschen und trocken tupfen, mit 2 EL Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit dem Bacon umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Filet rundum cross anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft noch 20 Minuten braten
    2. Die geputzten Pilze halbieren und mit den Zwiebelwürfeln im noch heißen Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Das Ganze mit Sahne, Brühe und Weinbrand ablöschen aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Worchestersoße würzen und warm stellen.
    3. Spinat nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Mehl, Salz, Eier und Wasser verrühren und dann den Spinat untermischen. In einem große Topf Wasser erhitzen und den Teig mit der Spätlepresse oder mit der Spätzleria (Tupper) hineindrücken.



    Schweinefilet mit Pilzrahm und Spinatspätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 11,6 g


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