Jakobsmuscheln auf Salatbeet mit Granatapfel Sauce - Rezept Eingereicht von samuelvargian

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    Folgendes ist Jakobsmuscheln auf Salatbeet mit Granatapfel Sauce - Rezept. Dieses Rezept von samuelvargian geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln auf Salatbeet mit Granatapfel Sauce - Rezept


    Jakobsmuscheln auf Salatbeet mit Granatapfel Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten für die Jacobsmuschel
    8 Stück Jakobsmuscheln
    2 EL Paniermehl
    1 Stück Ei
    2 EL Distelöl
    Zutaten für die Sauce
    1 EL Granatapfel Sirup
    1 EL Balsamico Bianco
    2 EL Orangensaft frisch gepresst
    1 EL Weißwein
    0,5 EL Olivenöl
    Zutaten für den Salat
    100 gr. Feldsalat
    100 gr. Radicchio
    150 gr. Austernpilze
    10 Stück Kirschtomaten
    0,5 EL Balsamico Bianco
    1 EL Olivenöl
    1 EL. Orangensaft frisch gepresst
    1 Zehe Knoblauch frisch
    2 Stück Schalotten
    0,5 Bd. Petersilie
    1 Menge Salz
    1 Menge Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln auf Salatbeet mit Granatapfel Sauce - Rezept


    1. Jakobsmuscheln waschen, mit einer Serviette abtropfen und in dem geschlagenen Ei drehen, danach im Paniermehl drehen. Das Distelöl in der Fritteuse vorheizen und darin goldgelb frittieren, warm halten bis die anderen Zutaten fertig ist.
    2. Pilze vierteln, Schalotten klein würfeln und die Knoblauchzehe klein hacken, alles in eine Pfanne mit Olivenöl geben, danach die Kirschtomaten dazugeben und alles zusammen anbraten, salzen und pfeffern nach Geschmack.
    3. 1 EL. Granat Apfel Sirup und 1 EL. heller Balsamico Essig, 2 EL. Orangensaft, 1 EL. Weißwein und ½ EL. Olivenöl gut mit einander mischen.
    4. 1 Schalotte klein schneiden und in eine Salatschüssel geben, Olivenöl, heller Balsamico Essig und den Orangensaft dazu geben und kurz mischen, den Feldsalat und den roten Salat dazu geben und vorsichtig von unten nach oben gut mischen, salzen und pfeffern nach Geschmack (Achtung mit Salz und Pfeffer da auch in den Pilze beinhaltet).
    5. In einen flachen Teller den Salat verteilen, die gebratenen Pilze daneben tun und die Jakobsmuscheln dazu geben, mit der Granatapfelsauce beträufeln und mit gehackter Petersilie garnieren.



    Jakobsmuscheln auf Salatbeet mit Granatapfel Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 22.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 16,0 g


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