Palatschinken für die Frittatensuppe - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Palatschinken für die Frittatensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinken für die Frittatensuppe - Rezept


    Palatschinken für die Frittatensuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 Gramm Mehl gesiebt
    250 Milliliter Milch
    2 Stück Eier
    Salz
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Palatschinken für die Frittatensuppe - Rezept


    1. Eier mit Milchmiteinander verrühren und Salz dazugeben. Dann das Mehl hinzufügen und die gehackte Petersilie unterrühren.
    2. Einen Esslöffel Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig dort hinein gießen. Dünn verlaufen lassen und goldbraun durchbacken.



    Palatschinken für die Frittatensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 30,1 g
    Fett 1,4 g


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