Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von leckerklausi
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept durch leckerklausi

    Hier ist es Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept


    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Zanderfilet mit Haut
    2 Beutel fertiges Sauerkraut es gibt schon sehr gutes fertiges ca. 800 gr.
    1 Esslöffel Knoblauch frisch gegart
    2 Becher Crème fraîche
    15 cl Riesling
    800 gr. Kartoffeln geschält frisch/ in Würfel geschnitten / gegart /
    100 gr. Zwiebel gewürfelt
    100 gr. Speckwürfel / mager
    60 g Butterschmalz
    1 Stück Zitrone
    20 gr. Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept


    1. Zanderfilet waschen, Haut etwas einritzen , Zitonensaft 1/2 , mehlieren und in einer heißen PfanneButterfett, links-rechts langsam braten. In einem anderen Topf auch etwas Fett geben , Knoblauch dazu anschwitzen , ablöschen mit dem Weißwein, Sauerkraut dazu und heiß werden lassen ,weiteren Pfanne mit Rest Fett, erst die Zwiebeln angehen lassen , Speckwürfel dazu und
    2. weiter die Würfelkartoffel , schön goldgelb braten. Zu dem Sauerkraut die Creme Fraiche gebenund abschmecken. Alles nochmal kontrollieren - alles heiß , dann anrichten ! 4 warme TellerSauerkraut ( es soll cremig - halbflüssig sein ) zur Person auf den Teller, Nach oben die ElsässerKartoffen und auf das Sauerkraut das cross gebraten Zanderfilet ,Haut nach oben.
    3. Oben recht Zitronenscheibe evtl. mit einer Dillspitze ! fertig und servieren !Dazu vielleicht ein schönes Gläschen Rieslingzum Wohle & GUTEN APETITPs. Probieren geht über studieren



    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 18,2 g


    Das war Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln - Rezept Eingereicht von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/auf-der-haut-gebratenes-zanderfilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.