DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept von Silke994
Hier ist es DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept. Dieses Rezept von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
200 ml | Milch |
50 Gramm | Zucker |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
ZUBEREITUNG DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept
- Eier mit Milch, Zucker, Vanillinzucker schaumig verquirlen. Mehl nach und nach unter die Eier-Zucker-Mischung rühren bis ein glatter Teig entsteht.Den Pfannkuchenteig dann vor dem Backen eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Kann mit allem möglichen gefüllt werden, wie z.B. Nutella, Marmelade, Apfelmus usw.
DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 43,4 g |
Fett | 1,1 g |
Das war DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept von Silke994 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen DESSERT Pfannkuchen-Grundrezept a la Mama - Rezept von Silke994 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/dessert-pfannkuchen-grundrezept-la-mama.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.