Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept


    Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalbfleisch:
    500 gr. Kalbsfleisch
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Karotten
    1 Stk. Sellerie frisch
    Thunfischsoße:
    160 gr. Thunfisch
    30 gr. Kapern
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Zitrone
    3 Stk. Sardellenfilets
    15 gr. Sommertrüffel


    ZUBEREITUNG Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept


    1. Das Kalbsfleisch mit Zwiebel, Karotten und Sellerie in siedendem Wasser für ca. 50-60 Minuten köcheln. Dabei muss das Kalbsfleisch komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Danach herausnehmen und gut auskühlen lassen.
    2. Für die Soße die Zitrone auspressen. Den Thunfisch, Kapern und die Sardellen mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Anrichten: Das kalte Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit der Soße bestreichen und etwas Trüffel darüber hobeln.



    Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 19,0 g


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